东北大学跨文化战略研究院向白俄罗斯国立技术大学孔子学院赠书仪式

发布时间:2019-01-05浏览次数:16


20191月中旬,白俄罗斯国立技术大学校长谢尔盖•哈里同契克率团队访问了东北大学。基于白俄罗斯国立技术大学建有全球500多家孔子学院其中的一所,该团队在访问期间与东北大学跨文化战略研究院进行了亲切座谈。


白俄罗斯国立技术大学校长及其随行团队、东北大学国际合作与交流处副处长李伟(左一)、东北大学跨文化战略研究院院长张雷(左四)、副院长李国青(左二)出席赠书仪式


东北大学跨文化战略研究院院长张雷与白俄罗斯国立技术大学校长谢尔盖哈里同契克合影留念


东北大学跨文化战略研究院院长张雷代表研究院,向白俄罗斯国立技术大学孔子学院赠送了汉语教学辅助教材《新概念汉语情景会话(附教学光盘)》500册。白俄罗斯国立技术大学校长及随行人员对该教材给予了高度评价,并邀请研究院研究人员前往访问做客。

   

张雷院长代表研究院赠送教材